Seminar Leadership di Surabaya yang seru bersama 100 wanita luar biasa persembahan Ever E 250 yang bekerjasama dengan Utindo Creative Works di Santika Premier Hotel Surabaya pada tanggal 13 Agustus 2017 yang lalu berjalan lancar dan sukses.
–
Diawali dengan motivasi inspiratif dari motivator perempuan Ainy Fauziyah yang membahas topik motivasi Beauty with a Purpose. Lalu diselingi dengan brand presentation oleh Ibu Mona yang luar biasa dan ramah.
–
–
Hadir pula Mbak Fatma Ayu, Puteri Indonesia Jawa Timur 2017 yang cantik dan ramah, membuat acara semakin seru dan penuh inspirasi.
–
Seluruh peserta sangat antusias, seru dan hebat-hebat, menambah suasana semakin meriah. Terima kasih banyak untuk teman-teman Surabaya, Ever E 250 dan Mas Evan Utindo Creative Works sampai ketemu lagi di event Yogyakarta pada tanggal 27 Agustus mendatang.
–