ainy-fauziyah-secretary-pro-motivator-top-motivator-hebat-ainy-fauziyah-motivator-handal-motivator-terkenal-jakarta-motivator-indonesia.

Seminar Presentation Sekretaris PRO – Jumat, 26 September 2014 bertempat di Hotel Santika Jakarta, motivator terbaik Indonesia Ainy Fauziyah bersama teamnya hadir dalam Seminar & Presentation Interactive III bersama Sekretaris Pro.

Seminar ini dihadiri oleh peserta yang sangat luar biasa. Suasana terbangun akrab ketika motivator wanita, motivator top Indonesia, Ainy Fauziyah mulai mengeluarkan kata-kata ajaibnya, menyulap seluruh peserta. Komunikasipun terbangun dua arah antara peserta dan wanita inspiratif ini sehingga suasana menjadi semakin “hidup”.

Baca juga : Seminar Motivasi di Sentul Bogor – Dahsyatnya Nilai Diri bersama Pusdiklatwas Badan Pengawas Keuangan & Pembangunan

“Seminar & Presentation Interactive III” mengajak para peserta untuk menyadari betapa luar biasanya kekuatan-kekuatan di dalam diri selama ini. Kekuatan-kekuatan inilah yang membangkitkan para peserta untuk terus berusaha menjadi seorang yang sangat luar biasa, di pekerjaan maupun di rumah.

Salah satu peraih penghargaan SheCAN!AWARD dari Tupperware Indonesia sebagai salah satu dari 52 Wanita Inspiratif di Indonesia Ainy Fauziyah dengan metodenya yang dikenal Ainy Method mampu membuat rasa percaya diri, empati, kasih sayang, perhatian, kegigihan, dan kesabaran para peserta meningkat seiring dengan bangkitnya kekuatan-kekuatan di dalam diri.

Baca juga : Motivasi Leadership di Malang – Great Leaders Great Teams bersama Interstudi

Please follow and like us:
Follow by Email
Twitter
Visit Us
YouTube
Instagram