ainy-fauziyah-kapolsek-jawa-timur-motivator-ternama-motivator-leadership-motivator-top-motivator-ternama-training-motivasi-leadership-terbaik-indonesia-1.

Pakar kepemimpinan Ainy Fauziyah dan teamnya hadir dalam rangka Riset Aksi Peningkatan Kemampuan Manajerial Kepemimpinan dengan topik “Leadership Fundamental I & II” bersama Kapolsek Jawa Timur, yang berlangsung selama 2 hari pada tanggal 17 dan 18 Maret 2016 di SPN POLDA Jatim – Mojokerto, Surabaya.

Training motivasi “Leadership Fundamental I & II” ini dihadiri oleh para peserta yang luar biasa. Suasana terbangun akrab ketika wanita inspiratif, Ainy Fauziyah mulai mengeluarkan kata-kata ajaibnya. Komunikasipun terbangun dua arah antara peserta dan wanita inspiratif ini sehingga suasana menjadi semakin “hidup”.

Baca juga : Seminar Motivasi di Jakarta – Dahsyatnya Nilai Diri bersama PT. Jaya Konstruksi MP Tbk

Trainer motivasi “Leadership Fundamental I & II” membentuk karakter kepemimpinan para peserta untuk menjadi pemimpin yang bijaksana dan cepat mengambil keputusan baik bagi diri sendiri,keluarga, rekan kerja, maupun kepada bawahan. Sekaligus membangun hubungan dan kepedulian para peserta sebagai pemimpin. Fokus pada tujuan, bijak dalam bersikap dan menjunjung tinggi integritas.

Peserta begitu semangat mengikuti training motivasi yang diisi oleh peraih penghargaan SheCAN! AWARDS 2011 dari Tupperware Indonesia sebagai salah satu dari 52 Wanita Inspiratif di Indonesia, Ainy Fauziyah. Mereka terlihat lebih percaya diri dan optimis untuk membawa Kapolsek Jawa Timur semakin maju luar biasa.

Baca juga : In House Seminar di Jakarta Selatan bersama Yayasan Marga Pembangunan Jaya : Sukses berkarya Sejak Usia Muda

Inilah luar biasanya training motivasi dengan tema “Leadership Fundamental I & II” bersama motivator wanita terbaik Indonesia Ainy Fauziyah.

Please follow and like us:
Follow by Email
Twitter
Visit Us
YouTube
Instagram